Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
Chapter taken from: Chapter taken from: Lei, X. G. (ed.), Seaweed and microalgae as alternative sources of protein, Burleigh Dodds Science Publishing, Cambridge, UK, 2021, (ISBN: 978 1 78676 620 5)
Wiseman, J. (ed.), Advances in pig nutrition, Burleigh Dodds Science Publishing, Cambridge, UK, 2024, (ISBN: 978 1 80146 694 3)
Chapter taken from: Casillas, A., Insects as alternative sources of protein for food and feed pp. 3-28, Burleigh Dodds Science Publishing, Cambridge, UK, 2025, (ISBN: 978 1 80146 584 7)
Dateiformat: ePUBKopierschutz: ohne DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat ePUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet – also für „glatten” Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Ein Kopierschutz bzw. Digital Rights Management wird bei diesem E-Book nicht eingesetzt.
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.