Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
Eduardo Jacob-Lopes, Rosangela Rodrigues Dias and Leila Queiroz Zepka, Federal University of Santa Maria, Brazil.
Chapter 1
Luísa C. Schetinger
Department of Food Science and Technology
Federal University of Santa Maria (UFSM)
Roraima Avenue, 1000, 97105-900, Santa Maria, RS
Brazil
Marcele L. Nörnberg
Patrícia A. Caetano
Leila Q. Zepka
Chapter 2
Melih Onay
Department of Environmental Engineering
Van Yuzuncu Yil University
65080, Van
Turkey
melihonay@yyu.edu.tr
Chapter 3
Rosangela Rodrigues Dias
Bioprocess Intensification Group
Federal University of Santa Maria, UFSM
Roraima Avenue 1000, 97105-900, Santa Maria, RS
Adriane Terezinha Schneider
Mariane Bittencourt Fagundes
Interdisciplinary Centre of Marine and Environmental Research, CIIMAR
Portugal
Chapter 4
Emmanuel Manirafasha
Department of Chemical and Biochemical Engineering
College of Chemistry and Chemical Engineering, and The Key Lab for Synthetic Biotechnology of Xiamen City
Xiamen University
Xiamen 361005
China
Alpha Natural Resources Company Limited (ANARECO Ltd.)
Kigali
Rwanda
Xiamen Canco Biotech Co., Ltd.
Xiamen 361000
meonb2003@gmail.com
Theoneste Ndikubwimana
General Higher Education Quality Standards Department
Higher Education Council (HEC)
P.O.BOX 6311 Kigali
ntheo05@gmail.com,
tndikubwimana@hec.gov.rw
Hanqing Fu
1512734847@qq.com
Mao Lin
Liangliang Zhang
Academy of Advanced Carbon Conversion Technology
Huaqiao University
Xiamen 361021
zhangll@hqu.edu.cn
Keju Jing
jkj@xmu.edu.cn
Chapter 5
Calvin Lo
Bioprocess Engineering, AlgaePARC
Wageningen University
PO Box 16, 6700 AA Wageningen
The Netherlands
Rene H. Wijffels
Faculty of Biosciences and Aquaculture
Nord University
N-8049 Bodø
Norway
Iulian Boboescu
A. Kazbar
Michel H.M. Eppink
michel.eppink@wur.nl
Chapter 6
Samara C. Silva
Centro de Investigação de Montanha (CIMO)
Instituto Politécnico de Bragança
Campus Santa Apolónia
5300-253 Bragança
Laboratório Associado para a Sustentabilidade e Tecnologia em Regiões de Montanha (LA SusTEC)
Campus de Santa Apolónia
Laboratory of Separation and Reaction Engineering - Laboratory of Catalysis and Materials (LSRE-LCM)
Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto
R. Dr. Roberto Frias, 4200-465, Porto
ALiCE - Associate Laboratory in Chemical Engineering, Faculty of Engineering
University of Porto
Rua Dr. Roberto Frias, 4200-465 Porto
samaras@ipb.pt
Madalena M. Dias
dias@fe.up.pt
M. Filomena Barreiro
barreiro@ipb.pt
Chapter 7
Diva S. Andrade
Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná - IAPAR-EMATER
86047-902, Londrina, Paraná
diva@idr.pr.gov.br
Tiago Pellini
Karla C. T. T. Rodrigues
Danilo A. Silvestre
Heder Asdrubal Montañez Valencia
Jerusa S. Andrade
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA
Manaus
Freddy Zambrano Gavilanes
Departamento de Agronomía
Facultad de Ingeniería Agronómica
Universidad Técnica de Manabí
Portoviejo, Manabí
Ecuador
Tiago S. Telles
Chapter 8
Ihana A. Severo
Sustainable Energy Research and Development Center (NPDEAS)
Federal University of Paraná (UFPR)
Curitiba, PR 81531-980
Department of Mechanical Engineering
Energy and Sustainability Center and Center for Advanced Power Systems (CAPS)
Florida State University
Tallahassee, FL 32310-6046
USA
ihana.aguiar@gmail.com
Diego de O....
Dateiformat: ePUBKopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat ePUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet - also für „fließenden” Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein „weicher” Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich – sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.