High Carb statt Low Carb! Mit gelingsicheren Rezepten von Profibäcker Axel Schmitt können Brotliebhaber genussvoll abnehmen, ohne auf Kohlenhydrate verzichten zu müssen. Im erfolgreichen Selbstversuch verlor der Brotsommelier Axel Schmitt mit der Brotdiät 10 Kilo. Anhand vielfältiger Rezepte voller Abwechslung und Genuss zeigt er, was Brot und Brötchen können und verhilft nicht nur zur Verbesserung der eigenen Linie, sondern auch der Backkünste. Dank reichlich Ballaststoffen, langkettigen Kohlenhydraten und Zutaten wie Gemüse und Nüssen, werden Hefezopf, Pizza und Co. zur Wunderwaffe - Ideen für jede Mahlzeit und passende kalorienarme Aufstriche.
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
80
80 Fotos bzw. Rasterbilder
80 Fotos
Maße
Höhe: 269 mm
Breite: 213 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-9259-2 (9783833892592)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Axel Schmitt ist Bäckermeister, Konditor, Brotsommelier, Fernsehbäcker und erfolgreicher Autor. Er ist Stammgast im SAT.1 Frühstücksfernsehen und in der Sendung "Abenteuer Leben" bei Kabel 1. Als "Wacken-Bäcker" auf dem Open Air mit 75.000 Fans wurde er einem breiten Publikum bekannt. Die Bands lieben seine Brote. Er steht aber auch täglich in seiner eigenen Backstube in Frankenwinheim. Alle, die dort nicht vorbeikommen, können ihm auf YouTube beim Backen zusehen.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Rezepte