Ihr Ernährungsfahrplan zur Beschwerdefreiheit
Schon eine Lebensmittel-Intoleranz alleine macht das Kochen und Essen schwierig. Doch was tun, wenn man gleichzeitig an mehreren Unverträglichkeiten leidet? Wenn Fruchtzucker und Milchzucker, möglicherweise auch Sorbit und Histamin zu Beschwerden führen? Jetzt hat das mühevolle Zusammensuchen aus unterschiedlichen Büchern ein Ende. Denn dieses Kochbuch bietet Ihnen erstmals über 100 Rezepte, die für alle Betroffenen geeignet sind.
- Der 3-Stufen-Plan für Beschwerdefreiheit: Mit diesem in der Praxis erprobten Ernährungsfahrplan erhöhen Sie Ihre Verträglichkeit gegenüber den bislang problematischen Lebensmitteln.
- Kochen "aus einer Hand": endlich ein Kochbuch, das mehrere Intoleranzen berücksichtigt.
- Das schmeckt auch Gästen und der Familie: Verträgliche Rezepte, die nicht nach "Diät" schmecken, sondern alle glücklich machen.
Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Illustrationen
50
50 Abbildungen
50 Abbildungen
Maße
Höhe: 215 mm
Breite: 226 mm
Dicke: 13 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-432-11204-6 (9783432112046)
Schweitzer Klassifikation
Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg.
www.christianeschaefer.de
Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/NRW.
www.annekamp.de