Wien mit Geschmack erleben - zwischen Kaffeehauskultur, Heurigen und Haubenküche.
Wien ist mehr als Sachertorte und Schnitzel. Die Donaumetropole begeistert mit einer einzigartigen Symbiose aus imperialer Tradition und zeitgemäßer Kulinarik: legendäre Kaffeehäuser, charmante Beisln, prämierte Gourmet-Restaurants und urige Heurige. Ein Fest für alle Sinne - und ein Paradies für Genießer.
Dieser kulinarische Reiseführer nimmt Sie mit auf eine genussvolle Entdeckungsreise abseits der touristischen Standardrouten. Vom Schnitzel im alteingesessenen Gasthaus bis zum Rooftop-Cocktail mit Blick über die Dächer Wiens - hier finden Sie stilvolle Empfehlungen für jeden Anspruch.
Highlights:
Ausgewählte Adressen für Kaffeehäuser, Restaurants & Heurige
Authentische kulinarische Erlebnisse - mit Blick hinter die Kulissen
Empfehlungen für Märkte und kulinarische Spaziergänge
Jetzt eintauchen und Ihre kulinarische Reise durch Wien beginnen - mit Geschmack, Charakter und Tiefe.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 182 mm
Breite: 123 mm
Dicke: 15 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-96584-567-1 (9783965845671)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Stefan Rieß arbeitet seit über 30 Jahren als Autor und Journalist. Der Münchner hat mehr als 35 Länder dieser Welt bereist und liebt in Wien die Albertina - und den Würstelstand davor.
Claudia Rieß ist seit 20 Jahren als Journalistin und Autorin für Lifestyle- und Frauenmagazine tätig und lebt mit ihrer Familie und der französischen Bulldogge Dino in München und am Tegernsee. Sie hat 30 Länder dieser Welt bereist und dabei ganz unterschiedliche Spezialitäten probiert - von original isländischem Skyr bis Mohinga, der traditionellen Nudelsuppe aus Myanmar.