Anlaufschmerz, Bewegungseinschränkungen, Entzündungen und fortschreitender Gelenkverschleiß - Arthrose hat viele Gesichter und kann, je nach betroffenem Gelenk, zum Teil zu massiven Einschränkungen im Alltag führen. Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl, bekannt für seine fundierten und praxisnahen Ansätze, beleuchtet die Verbindungen zwischen Arthrose und Ernährung und stellt die besten Maßnahmen zur Förderung der Gelenkgesundheit vor. Ein entscheidender Aspekt: Rezepte mit entzündungshemmender Wirkung, die gleichzeitig den Körper mit den erforderlichen Nährstoffen versorgen. Von vitalstoffreichen Frühstücksideen über schmackhafte Mittagsgerichte bis hin zu leichten Abendessen - für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
120
120 Fotos bzw. Rasterbilder
Maße
Höhe: 269 mm
Breite: 216 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-9459-6 (9783833894596)
Schweitzer Klassifikation
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Die Symbole bei den Rezepten und den Tipps
Vorwort
Theorie
Rezepte
Autoren