Köstlichkeiten aus dem eigenen Garten
Vom Garten auf den Teller: Das umfassende Selbstversorger-Buch
Praxisnah: Die To-dos im Gartenjahr für eine reiche Ernte auf kleinem Raum
Gemüse, Obst, Kräuter: Mit vielseitigen Pflanzplänen und Rezepten
Selbstversorgung das ganze Jahr: Fermentieren und Einmachen der Ernte
Selbstversorgung ist mehr als nur ein Trend!
Eigenversorgung aus dem eigenen Garten boomt - und das nicht nur aus Kostengründen. Die Instagram- und Youtube-Stars Huw Richards und Sam Cooper zeigen in ihrem Gartenbuch, wie alltagstauglich Selbstversorgung ist. Von der Gartenplanung über Beete anlegen und Gemüse aussäen bis hin zum Fermentieren: Die Experten erklären, wie man Gemüse, Kräuter und Obst richtig anbaut und verarbeitet, um sich das ganze Jahr über selbst zu versorgen. Schließlich haben die beiden aus ihrem 125 qm großen Garten fast 600 kg Gemüse, Obst und Kräuter im Jahr geerntet! Ein umfassendes Selbstversorger-Buch für alle, die Wert auf frische, naturbelassene Zutaten aus dem eigenen Garten legen.
Reiche Ernte einfahren: Alles über den Selbstversorger-Garten von den Social-Media-Stars Huw Richards und Sam Cooper
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 175 mm
Dicke: 23 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-5002-4 (9783831050024)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Huw Richards baut seit mehr als 17 Jahren organische, nachhaltige Lebensmittel im Garten an und organisiert Online-Kurse. Sein YouTube-Kanal hat über 843.000 Abonnenten. Huw ist Autor des erfolgreichen DK-Buchs "Hochbeet".
ISNI: 0000 0004 9412 3369
Sam Cooper ist Koch, Gärtner und Autor. Er fördert die saisonale Ernährung und das Kochen auf dem Land durch die Weitergabe von Rezepten und Techniken zur Konservierung von Lebensmitteln. Im Internet ist er als Chef.Sam.Black bekannt und hat auf Instagram 583.000 Follower.
Herausgeber*in
Übersetzung