Immer mehr Menschen haben Spaß daran, sich am reich gedeckten Tisch der Natur zu bedienen. Aber kann ich die selbst gesammelten Blätter auch wirklich essen? Sind die Beeren genießbar oder bringen sie mich womöglich um? Dieser Ratgeber zeigt Einsteigern, wie man essbare Pflanzen und ihre giftigen Doppelgänger sicher erkennt. Unterteilt nach Blättern, Blüten und Früchten werden die häufigsten essbaren Wildpflanzen und ungenießbare Verwechslungsarten vorgestellt. Zusätzlich zeigt das Buch giftige Arten, die man unbedingt kennen sollte. Detaillierte Fotos und markante Beschreibungen garantieren zweifelsfreies Bestimmen. Und mit den kreativen Tipps und Rezepten wird dieser trendige Naturführer zum reinen Genuss.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
300 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder, 0 s/w Photographien bzw. Rasterbilder, 0 farbige Abbildungen, 0 s/w Abbildungen
300 farbige Fotos
Maße
Höhe: 215 mm
Breite: 184 mm
Dicke: 15 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-440-17681-8 (9783440176818)
Schweitzer Klassifikation