Aufstoßen, schlechter Geschmack im Mund, aber auch Husten und verstärktes Räuspern: 80 % der Bevölkerung kennen diese Beschwerden. Reflux und Sodbrennen loszuwerden, bringt nicht nur Lebensqualität zurück, sondern senkt das Risiko
an Speiseröhrenkrebs zu erkranken. Doch wie geht das ohne Tabletten oder operative Eingriffe? Mit den richtigen Nahrungsmitteln! Damit das ganz einfach im Alltag umgesetzt werden kann, haben der Experte Martin Riegler und die Köchin Andrea Grossmann die Anti- Reflux-Ampel-Diät entwickelt. Je nach aktueller Beschwerdelage können Sie ganz einfach Ihre Ernährung anpassen. Die Rezepte in diesem Buch beseitigen bzw. lindern Reflux-Symptome im frühen Stadium fast vollständig und helfen auch verlässlich im fortgeschrittenen Stadium.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 231 mm
Breite: 161 mm
Dicke: 12 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7088-0841-3 (9783708808413)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Andrea Grossmann ist Gourmetköchin und Reflux-Betroffene. Dank des Anti-Reflux Ernährungskonzeptes ist sie heute beschwerdefrei. In ihren Hotels bietet sie auch Reflux-Kuren an.
ISNI: 0000 0000 5854 1396
Prof. Dr. Martin Riegler ist ärztlicher Leiter der Reflux & Health Care Ordination in Wien, die sich ausschließlich und ganzheitlich der Reflux-Krankheit widmet.