Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale.
Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren Arten besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der wilden Köstlichkeiten.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
0 s/w Photographien bzw. Rasterbilder, 302 farbige Abbildungen, 337 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder, 0 s/w Abbildungen
302 farbige Abbildungen, 337 farbige Fotos
Maße
Höhe: 193 mm
Breite: 133 mm
Dicke: 23 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-440-17466-1 (9783440174661)
Schweitzer Klassifikation