Die Fachzeitschrift:
FH FLEISCHER-HANDWERK gibt als zielgruppengerechtes Fachmagazin Anregungen und Hilfestellung für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren. Das Magazin setzt einen starken Fokus auf die Aus- und Weiterbildung, vermittelt präzise und verständlich Produkt- und Brancheninformationen, gibt praxisbezogene Marketingempfehlungen und stellt in der Rubrik "Fleischer mit Erfolg" praxisnah und mit vielen Tipps für den beruflichen Alltag über Jahre hinweg erfolgreiche Fleischereien vor. Außerdem wird regelmäßig umfassend über alle branchenrelevanten Fachmessen und die dort präsentierten Neuheiten berichtet.
Zielgruppen:
... Fleischer-Fachgeschäfte, Fleischer-Filialgeschäfte, FleischermeisterInnen, Fleisch- und Wurst
FachverkäuferInnen, Fleischgroßhandel, Entscheider im Zwischenhandel, Fachschulen und
Fachklassen in Berufsschulen, Fleischer-Verbände und -Innungen - aufbereitet nach Regionen.
Sprache
Kündigungshinweis
3 Monate vor Ende des Bezugszeitraums
Katalogdaten von NEWBOOKS Solutions GmbH (Köln)
Schweitzer Klassifikation