Bunt, gesund und vielfältig - Gemüse bereichert unsere Ernährung in jeder Hinsicht. Manche Gemüsearten wie Rettich, Kopfsalat oder Fenchel schmeckten schon den alten Ägyptern, während andere - wie Tomate und Kartoffel - erst später nach Europa kamen oder wie Mairübe und Pastinake zwischenzeitlich fast in Vergessenheit gerieten.
Mit wunderschönen historischen Abbildungen führt der Gemüsekalender durch das Jahr 2026, begleitet von kurzen Texten mit allerlei Wissenswertem über die Gemüsearten, ihre Geschichte und ihre Verwendung in der Küche.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Wandkalender
Notizbuch/Blanco-Buch (Spiralbindung)
Illustrationen
mit zahlreichen historischen Abbildungen
Maße
Höhe: 324 mm
Breite: 249 mm
Dicke: 8 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7995-2082-9 (9783799520829)
Schweitzer Klassifikation