Elisabeth Raether begeistert in ihrer abwechslungsreichen Kochkolumne »Wochenmarkt« im
ZEITmagazin
mit
einfachen, inspirierenden und anregenden Gerichten
. Dieser Wochenkalender zum Aufhängen begleitet die Leserinnen und Leser mit ihren besten Rezepten durch
alle vier Jahreszeiten
. Woche für Woche schlendert man mit der Autorin über den Wochenmarkt, wählt dabei saisonales Gemüse und Obst aus und zaubert daraus
Gerichte für jeden Tag
: stets mit dem gewissen Etwas, stets für gelungene Gästebewirtung geeignet.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Notizbuch/Blanco-Buch (Spiralbindung)
Maße
ISBN-13
978-3-7423-2338-5 (9783742323385)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Elisabeth Raether, geboren 1979 in Heidelberg, studierte in Berlin und Paris und arbeitete in einem Hamburger Buchverlag, bevor sie 2009 bei der ZEIT anfing. Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen "Wochenmarkt" und "Die trinkende Frau", die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether lebt in Berlin.