Das Beste vom Wochenmarkt - für jeden Tag!
Hektischer Alltag und trotzdem Lust auf frische, hausgemachte Küche? Die Rezeptkarten von ZEIT-Autorin und Köchin Gabriele Hussenether machen es möglich!
Entdecken Sie köstliche Gerichte mit saisonalem Obst und Gemüse - direkt vom Markt auf den Teller. Ob herzhaft oder süß, leicht oder würzig: Hier finden Berufstätige, Familien und alle, die sich bewusst ernähren möchten, genau das Richtige.
Das Besondere:
-
Saisonale Vielfalt - Rezepte, die sich nach den Jahreszeiten richten
-
Einfache Orientierung - Praktische Symbole wie »vegetarisch« oder »mit Fleisch«
-
Wissen, das schmeckt - Tipps zu Lagerung und Einkauf sowie spannende Lebensmittelfakten
Kochen Sie alltagstauglich, regional und nachhaltig - und genießen Sie das Beste, was jede Jahreszeit zu bieten hat!
Auflage
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 148 mm
Breite: 105 mm
ISBN-13
978-3-7423-2909-7 (9783742329097)
Schweitzer Klassifikation
Gabriele Hussenether ist auf dem fränkischen Land zwischen vielen Gemüsegärten aufgewachsen. Heute lebt sie in Nürnberg, wo sie 1996 die Kochschule 'Mobile Kochkunst' gründete. Mitten in der Altstadt gibt sie Kochkurse, lädt zum privaten Dining und ist Gastgeberin für Firmenveranstaltungen. Zum Kochen kam Gabriele Hussenether aus Leidenschaft, sie ist Autodidaktin. In ihrer Wochenmarkt-Kolumne 'Küchenzuruf' im 'ZEITmagazin' schreibt sie über saisonale Zutaten und deren Zubereitung.