Nur noch begrenzt lieferbar.
Die CD-ROMs Kohlenhydrate, Proteine und Lipide bieten faszinierende Einblicke in die Strukturen der Zucker, Eiweiße und Fette.
Einzelne Bestandteile lassen sich am Bildschirm dreidimensional visualisieren, skalieren und aus beliebigem Blickwinkel betrachten. Auch können Sie beispielsweise verschiedenste Kombinationen der Einzelbausteine betrachten (CD-ROM Kohlenhydrate), Polypeptide aus den Aminosäuren (CD-ROM Proteine) oder komplexe Lipid-Moleküle (CD-ROM Lipide) zusammenstellen und eine 2D-Ansicht zuschalten. Somit eröffnet die Software Ihren Schülerinnen und Schülern einen anschaulichen Zugang zu den abstrakten räumlichen Strukturen der Zucker, Eiweiße und Fette.
Alle Bildschirmdarstellungen lassen sich abspeichern, in andere Anwendungen (z. B. Word) exportieren oder direkt ausdrucken.
www.schroedel.de/kohlenhydrate
www.schroedel.de/proteine
www.schroedel.de/lipide
Systemvoraussetzungen: PC ab Pentium 133; 32 MB RAM; Windows 95/98/NT 4.0/ME/2000/XP/Vista/7
Reihe
Sprache
ISBN-13
978-3-507-10946-9 (9783507109469)
Schweitzer Klassifikation