Neue Anforderungen meistern - Rechtsvorschriften sicher umsetzen
Die Verantwortung für den sicheren Betrieb von Getränkeschankanlagen liegt allein beim Unternehmer, z.B. Gastronom, Gastwirt, Betreiber oder Errichter.
Aber auch Prüfer und Sachkundige sowie alle mit der Gewerbeaufsicht, Arbeitssicherheit und Lebensmittelüberwachung betrauten Behörden müssen die aktuellen Bestimmungen kennen.
Das Handbuch der Getränkeschankanlagen
- erläutert rechtssicher und verständlich die Veränderungen im Schankanlagenrecht
- liefert Checklisten und ein Dokumentationshandbuch zur sicheren Gefährdungsbeurteilung, zur
Prüfung nach Montage/Installation, für wiederkehrende Prüfungen und zur Erfüllung der
Dokumentationspflicht.
- veröffentlicht die Liste der baumustergeprüften Schankanlagen und Bauteile.
Produkt-Info
Auflage
Sprache
Verlagsort
Gewicht
ISBN-13
978-3-8029-2083-7 (9783802920837)
Schweitzer Klassifikation