Die Linderung von Krankheitsbeschwerden, tieferer Schlaf, eine schnelle Gewichtsabnahme und weniger Heißhungersind nur einige der positiven Effekte der keto-veganen Ernährung. In ihrem Ratgeber informiert Karina Haufe, die selbst seit Jahren keto-vegan lebt, fundiert über die Ernährungsweise. Sie liefert wissenschaftliche Informationen darüber, wie die keto-vegane Ernährung unsere Gesundheit fördern kann. Ihre erprobten Rezepte zeigen, wie abwechslungsreich sie sein kann: Gefüllte Champignons mit Cashew-Basilikum-Creme, Zucchini-Salat mit Tahini-Dressing, Spinat -Tofu-Curry, Konjak-Nudeln mit Auberginen-Tomaten-Sahne soße, Rhabarber-Crumble, Walnuss-Schokokekse, Coffee-Shake, Maca-damiakugeln und viele mehr
Sprache
Verlagsgruppe
Illustrationen
Maße
Höhe: 21 cm
Breite: 15.5 cm
ISBN-13
978-3-8426-3003-1 (9783842630031)
Schweitzer Klassifikation
Karina Haufe ist ganzheitliche Ernährungstherapeutin,
Heilpraktikerin und Fachberaterin für vegane, vegetarische und Sporternährung. Zudem ist sie in der Erwachsenenbildung und in der Ausbildung von Ernährungsberatern tätig. Seit 2012
ist Karina Haufe Inhaberin der ernährungstherapeutischen
Praxis "Ernährungsberatung und Bewegungscoaching
München" sowie der veganen Kochschule "green
milk".