Die Vorschriftensammlung orientiert sich an den Vorgaben des EG-Veterinärrechts und beschränkt sich somit weitestgehend auf die Rechtsnormen der EG, der Bundesrepublik Deutschland und des Landes Baden-Württemberg, die bei der Gewinnung und beim Umgang mit Lebensmitteln tierischer Herkunft Anwendung finden. In dieser Sammlung sind ausschließlich die nationalen Vorschriften, die für die Bundesrepublik Deutschland gelten, untergebracht. Für die gemeinschaftsrechtlichen Vorschriften nach EU-Recht gibt es seit Ende 2004 eine neue, separate Sammlung, dessen Inhalte in allen Teilen spätestens ab 1.1.2006 in Kraft getreten sein werden.
Die Autoren: Dr. Martin Hartig, Ministerialrat, Dr. Edith Suhr-Hahn, Veterinärdirektorin, beide im Ministerium Ländlicher Raum Baden-Württemberg, Dr. Karl-Josef Römer, Ltd. Veterinärdirektor im Regierungspräsidium Stuttgart.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Fleischbeschauer, Tierärzte, Geflügelfleischkontrolleure, Lebensmittelkontrolleure, Aufsichtsbehörden des Wirtschaftskontrolldienstes, Betriebe der Fleisch verarbeitenden Lebensmittelindustrie.
Produkt-Hinweis
Illustrationen
Maße
Höhe: 24 cm
Breite: 19 cm
Dicke: 18.5 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-17-017999-8 (9783170179998)
Schweitzer Klassifikation