Vitamine sind Stoffe, die der Körper nicht in ausreichender Menge synthetisieren kann. Wir sind also auf eine ausreichende Zufuhr durch eine Vielzahl verschiedener Lebensmittel angewiesen. Auf diesem Info-Tafel-Set findest du Angaben zu den enthaltenen Vitaminen für viele haushaltsübliche Lebensmittel. Eine grafische Darstellung erleichtert das Auffinden der wichtigsten Vitaminlieferanten. Zusätzlich enthalten sind Informationen zum Nutzen von Vitaminen sowie die jeweiligen Mangelerscheinungen. Aus dem Inhalt: - Allgemeine Hinweise zu Vitaminen - Vitamine in - Getreidesorten - Nüssen - Fleisch - Obst - Geflügel - Fisch und Meeresfrüchten - Milch und Milchprodukten - Fetten und Ölen - Wurst - Gemüse - Süßigkeiten - Sonderfall Vitamin D - Nutzen und Mangelerscheinungen - Legende Perfekt für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Optimal auch für die Küche: Unzerreißbar und wasserfest!
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Für jeden, der Interesse an einer ausgeglichenen Ernährung hat und sich über die in verschiedenen Nahrungsmitteln enthaltenen Vitamine informieren möchte.
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 34 mm
Breite: 20 mm
Dicke: 5 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-86448-710-1 (9783864487101)
Schweitzer Klassifikation
Aus dem Inhalt:
- Allgemeine Hinweise zu Vitaminen
- Vitamine in
- Getreidesorten
- Nüssen
- Fleisch
- Obst
- Geflügel
- Fisch und Meeresfrüchten
- Milch und Milchprodukten
- Fetten und Ölen
- Wurst
- Gemüse
- Süßigkeiten
- Sonderfall Vitamin D
- Nutzen und Mangelerscheinungen
- Legende