Die Mitarbeiterschulung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Mit diesem Schulungspaket machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage, eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung.
BEHR'S bietet Ihnen mit "Hygiene-Schulung in Großküchen" das beste Handwerkzeug dafür.
Ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand gestalten Sie Ihre Schulungen ab sofort interessant, abwechslungsreich und motivierend.
Erfüllen Sie schnell und sicher die Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und §42 und §43 des Infektionsschutzgesetzes. Schulen Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und mit leicht verständlichen Schulungsfolien. Zusätzlich erhalten Sie zahlreiche Handlungsanweisungen und Vorlagen für Dokumentationen. Das Schulungswerk "Hygieneschulung in Großküchen" richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.
Produkt-Info
In Ordner. Inklusive Newsservice + Onlinezugang für Abonnenten
Auflage
87. Modul. Stand: 06/2025 + Buch: Herausforderung Wasser in der Lebensmittelwirtschaft - 978-3-98892-049-2
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
Maße
Höhe: 297 mm
Breite: 210 mm
ISBN-13
978-3-89947-034-5 (9783899470345)
Kündigungshinweis
Nach Bezug von mindestens 2 Ergänzungslieferungen jederzeit
Schweitzer Klassifikation