Das komplett überarbeitete Loseblattwerk „Praxishandbuch Bio-Lebensmittel“ liefert Ihnen das gesamte Wissen zum Thema Bio-Lebensmittel. Entlang des Wertschöpfungs- prozesses erfahren Sie alles, was Sie bei der Produktion, Verarbeitung und Vermarktung biologisch erzeugter Lebensmittel wissen müssen. Kapitel zu Themen wie Recht & Kontrolle, Ressourcen oder auch Management runden das Handbuch in idealer Weise ab.
Sie erfahren außerdem, wie Sie gezielt Absatzwege für Bio-Produkte aufbauen und diese erfolgreich nutzen.
Durch die übersichtliche Darstellung und die Erläuterung der Gesamtzusammenhänge ist dieses Handbuch ideal geeignet, um sich einen fundierten Überblick über die bestehenden Anforderungen des Bio-Marktes zu verschaffen.
Das Schweitzer Vademecum ist ein renommierter Fachkatalog, der speziell die relevanten Angebote für juristisch und steuerrechtlich Interessierte sortiert, aufbereitet und seit über 100 Jahren der Orientierung dient. Das Schweitzer Vademecum beinhaltet Bücher, Zeitschriften, Datenbanken, Loseblattwerke aus dem deutschsprachigen In- und Ausland und ist seit 1997 wichtiger Bestandteil des Schweitzer Webshops.
Produkt-Info
In 3 Ordnern. Mit Newsservice und Onlinezugang für Abonnenten
Auflage
Grundwerk mit 82 (B). Ergänzungslieferung. Stand: 07/2025
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 297 mm
Breite: 210 mm
ISBN-13
978-3-89947-109-0 (9783899471090)
Kündigungshinweis
Nach Bezug von mindestens 2 Ergänzungslieferungen jederzeit
Schweitzer Klassifikation