Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygienemangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts.
Auf der CD-ROM erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. Somit können Sie diese an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.
Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Hygiene und HACCP":
Rechtliche Grundlagen - Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelherstellung - Aufbau eines HACCP-Konzeptes - HACCP-Beispielkonzepte - Hygienemanagement im Betrieb - IFS und BRC-Standard - Hygiene- und Qualitätskontrollen - Lebensmittelüberwachung
Ihr Plus: Alle Checklisten, Musterformulare und Arbeitshilfen erhalten Sie als übernahmefähige Worddateien - direkt einsetzbar für die Praxis!Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, Qualitätsmanager und Hygienebeauftragte.
Produkt-Info
In 3 Ordnern. Mit Newsservice und Onlinezugang für Abonnenten.
Auflage
Grundwerk mit 93 (B). Ergänzungslieferung. Stand: 07/2025
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 29.7 cm
Breite: 21 cm
ISBN-13
978-3-89947-193-9 (9783899471939)
Kündigungshinweis
Nach Bezug von mindestens 2 Ergänzungslieferungen jederzeit
Schweitzer Klassifikation