Die Einführung und Umsetzung des HACCP-Konzepts inklusive Dokumentation und regelmäßiger Mitarbeiterschulung ist für kleine und mittelständische Lebensmittelbetriebe Pflicht. Die Lebensmittelüberwachung kann deshalb jederzeit vor der Tür stehen und Ihr Hygiene- und HACCP-Konzept kontrollieren. Bleiben Sie gelassen!
Sie erfüllen ganz einfach die gesetzlichen Vorgaben und sind für die nächste Kontrolle bestens vorbereitet.
Der Praxisleitfaden liefert Ihnen:
• fertige Hygiene-Checklisten zur schnellen Kontrolle Ihrer Basishygiene
• vorgefertigte Flowcharts und Beispiele zur Erstellung Ihres HACCP-Konzepts
• Arbeitshilfen für ein gut funktionierendes HACCP-Konzept
• Mustervorlagen und Checklisten für die rechtssichere Dokumentation von Hygiene- und HACCP-Maßnahmen
Produkt-Info
In 2 Ordnern. Inklusive Newsservice und Onlinezugang für Abonnenten
Auflage
Grundwerk mit 41. Ergänzungslieferung. Stand: 06/2025 + Buch: Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen - 978-3-98892-003-4
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 29.7 cm
Breite: 21 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-89947-150-2 (9783899471502)
Kündigungshinweis
Nach Bezug von mindestens 2 Ergänzungslieferungen jederzeit
Schweitzer Klassifikation