Die Lieblingsgerichte aus der Kindheit - jetzt endlich vegan
Aus ethischen und gesundheitlichen Gründen entschloss sich Angelique vor einigen Jahren für eine vegane Ernährung. Vorbei mit Apfelkuchen, Braten und Klößen? Weit gefehlt. Gemeinsam mit ihrer Omi tüftelt Angie seitdem daran, wie die Rezepte für klassische Kindheitsgerichte umgeschrieben werden können. Ob nun ein veganes Weihnachtsmenü, Familien-Grillfest oder Kaffeeklatsch - es gibt kaum etwas, das man nicht auch vegan zubereiten kann. Angie und ihre Omi zeigen, wie es geht und erzählen dabei von ihrer gemeinsamen Reise.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Dateigröße
ISBN-13
978-3-8437-2832-4 (9783843728324)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Angelique Vochezer, geboren 1991, liebt das Leben und die Welt. Sie begeistert auf ihren Social-Media-Kanälen durch ihre Abenteuerlust und ihren Einsatz für unsere Umwelt und Lebewesen. Wenn sie nicht gerade mit ihrem Bulli die Welt bereist, steht sie in der Küche und tüftelt leckere vegane Rezepte aus.