Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
Preface Acknowledgements1. Preharvest Factors on Postharvest LifeNutrients Soil Acidity Organic Production Light Day Length Temperature Water Relations Production System Harvest Maturity Preharvest Infection Growth Regulation2. Assessment of Crop MaturityField Methods Postharvest Methods3. Harvesting and Handling MethodsCrop Damage Harvesting Field Transport4. PrecoolingHeat Removal Precooling Methods5. PackagingTypes Of Packaging Package Recycling Modified Atmosphere Packaging6. Postharvest TreatmentsMinerals Astringency Removal Antioxidants Sprout Suppressants Fruit Coatings 1-Mcp Salicylic Acid Curing Hot Water Treatment Vapour Heat Treatment Degreening7. StorageStore Management and Organization Store Design and Method Refrigerated Storage Controlled Atmosphere Stores Hypobaric Storage8. Diseases and PestsPests Diseases Legislation Mode of Infection Non-Chemical Methods of Disease Control9. SafetyMicotoxins Bacterial Toxins Safety in Controlled Atmosphere Stores Toxicity of Packaging Material Packhouse Safety10. Marketing and TransportMarketing Marketing Systems Market Analysis Branding National Transport International Trade Cold Chain Transport By Sea Quarantine International Transport by Airfreight Temperature Monitoring11. Fruit RipeningChanges During Fruit Ripening Controlled Atmosphere Storage on Ripening Design of Ripening Rooms Ethylene on Ripening12. Specific Recommendations for FruitAbiu Abiyuch Acai Acerola Achachairu African Fan Palm African Pear Amelanchier Amazon Tree Grape Anthora Apples Apricot Arbutus Asian Pears Assyrian Plum Atemoya Araza Babaco Bael Bakuri Bakupari Banana Banana Passionfruit Baobab Bayberry Bilimbi Biriba Bitter Melon Blackberry Blackcurrant Black Sapote Blueberry, Bilberry Camu-Camu Canistel Capulin Carambola Carissa Cashew Apples Cherimoyas Cherry Chinese Jujube Chinese Squash Chinese White Pear Citron Citrus Hybrids Clementines Cloudberries Cocona Cranberries Custard Apple Dabai Damsons Dates Dewberries Dragon Fruit Durian Easy Peeling Citrus Fruits Elderberry Emblic Feijoas Fig French Sorrel Garden Huckleberry Genips Giant Granadilla Ginseng Gooseberry Governor?s Plum Green Gages Grapes Grapefruit Guava Gulupa Hawthorne Hog Plum Huckleberry Ilama Indian Jujube Jackfruit Jamun Jamaican Honeysuckle Jamaican Sorrel Japanese Plum Jostaberry Kiwano Kiwifruit Kinnow Kumquats Langsat, Lanzon, Duku Lemons Lime Berry Limes Limequats Litchi Loganberries Longan Longkong Loofah Loquat Lovi Lovi Lucuma Malay Apple Mamey Mandarin Mango Mangosteen Medlar Melon Monstera Mora Mountain Damson Mulberry Mume Nance Naranjilla Nectarines Noni Ohelo Berry Olives Orange Otahiete Apple Palmyra Palm Paniala Papaya Papayuela Passionfruit Peaches Pear Pejibaye Pepino Persimmon Physalis Pineapple Pitanga Plum Pomegranate Pond Apple Prickly Pear Pomelo Quince Rambutan Raspberry Redcurrant, Whitecurrant Red Huckleberry Red Whortleberry Rhubarb Rose Apple Rowal Salak Sansapote Santol Sapodillas Sapote Sapote Mamey Satsuma Seville Orange Shea Butter Tree Sloe Soncoya Sour Cherry Soursop Spanish Plum Star Apple Strawberry Strawberry Guava Sudachi Sugar Cane Sweet Calabash Sweet Granadilla Sweet Passionfruit Sweetsop Tangerines Tayberries Watermelon Wax Apple West Indian Gooseberry White Sapote Wild Cucumber Worcester Berries Yard-Long Bean Zapotes Chupa Chupa
Dateiformat: PDFKopierschutz: Adobe-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat PDF zeigt auf jeder Hardware eine Buchseite stets identisch an. Daher ist eine PDF auch für ein komplexes Layout geeignet, wie es bei Lehr- und Fachbüchern verwendet wird (Bilder, Tabellen, Spalten, Fußnoten). Bei kleinen Displays von E-Readern oder Smartphones sind PDF leider eher nervig, weil zu viel Scrollen notwendig ist. Mit Adobe-DRM wird hier ein „harter” Kopierschutz verwendet. Wenn die notwendigen Voraussetzungen nicht vorliegen, können Sie das E-Book leider nicht öffnen. Daher müssen Sie bereits vor dem Download Ihre Lese-Hardware vorbereiten.
Bitte beachten Sie: Wir empfehlen Ihnen unbedingt nach Installation der Lese-Software diese mit Ihrer persönlichen Adobe-ID zu autorisieren!
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.