Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
Pfirsichtaler
Fruchtige Biskuitrolle
Mango-Frischkäse-Kuchen
Orangen-Käsekuchen ohne Boden
Omas Apfelkuchen
Skyr-Kuchen mit Kirschen
Mandarinen-Quark-Kuchen
Fruchtkuchen vom Blech
No-bake-Erdbeer-Käsekuchen
Kokoskuchen
Apfel-Streusel-Kuchen
Ananas-upside-down-Kuchen
Stachelbeer-Pudding-Kuchen
Buttermilch-Zitronencreme-Tarte
Zitronen-Kastenkuchen
Milchreis-Ecken
NÄHRWERTE: KCAL: 361,6 | KH: 46,1 G | P: 13,9 G | F: 13,0 G
ZUTATEN FÜR 5 STÜCK
Für den Hefeteig
170 g Mehl
30 g geschmacksneutrales Proteinpulver
40 g Haselnussmehl
1 TL Trockenhefe
1 Prise Salz
45 g weiche Halbfettmargarine (39 % Fett)
1 TL Vanille-Extrakt
1 Eigelb
1 Ei (Größe M)
Für die Füllung
250 g Speisequark (Magerstufe, 0,2 % Fett)
80 g Erythrit-Puder
½ Pck. Vanillepuddingpulver
½ TL Vanille-Extrakt
½ TL Zimt
Für den Belag
5 Pfirsichhälften (aus der Dose, ohne Zuckerzusatz)
Für den Guss
½ Pck. Tortenguss
125 ml Pfirsichsaft
etwas gem. Zimt
2 EL gehackte Haselnüsse
NÄHRWERTE: KCAL: 148,1 | KH: 24,2 G | P: 4,0 G | F: 3,5G
ZUTATEN FÜR 9 STÜCK
Für den Biskuitteig
3 Eier (Größe M)
100 g Erythrit-Puder plus mehr zum Bestäuben
50 g Weizenmehl
30 g Speisestärke
200 g Speisequark (Magerstufe, 0,2 % Fett)
200 g Skyr
70 g Erythrit-Puder
250 g Himbeeren
Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
4 Blatt Gelatine
NÄHRWERTE: KCAL: 235,6 | KH: 31,3 G | P: 7,0 G | F: 8,8 G
ZUTATEN FÜR 1 GUGELHUPFFORM (Ø 18 CM)
Für den Grundteig
100 g Erythrit-Puder
60 g weiche Halbfettmargarine (39 % Fett)
120 ml Mangosaft ohne Zuckerzusatz
250 g Weizenmehl
½ Pck. Backpulver
Für den Mangoteig
120 g Frischkäse (0,2 % Fett)
40 g Erythrit-Puder
1 EL Vanillepuddingpulver
70 g Mangoscheiben (aus der Dose)
Für die Glasur
70 g weiße Schokolade ohne Zucker
10 g festes Kokosfett
bunte Nonpareilles
etwas Vollfettbutter zum Einfetten
NÄHRWERTE: KCAL: 83,2 | KH: 9,7 G | P: 8,7 G | F: 1,1 G
ZUTATEN FÜR 1 SPRINGFORM (Ø 18 CM)
Für die Käsemasse
350 g Speisequark (Magerstufe, 0,2 % Fett)
200 g Frischkäse (0,2 % Fett)
1 Pck. Vanillepuddingpulver (z. B. Natreen)
Saft und geriebene Schale von 1 Bio-Orange
100 ml Orangensaft ohne Zuckerzusatz
½ Pck. klarer Tortenguss
NÄHRWERTE: KCAL: 164,3 | KH: 23,5 G | P: 3,3 G | F: 5,9...
Dateiformat: ePUBKopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat ePUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet - also für „fließenden” Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein „weicher” Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich – sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.