Der Herbst bringt Fülle, Wärme und Farbenpracht - und genau das spiegelt sich in diesen Rezepten wider. Mit Gottesnahrung bedeutet Herbstküche: naturbelassene, unverarbeitete Zutaten, die Körper und Seele guttun.
Ob wärmende Suppen, herzhafte Ofengerichte, glutenfreie Backwaren, süße Desserts oder kleine Geschenke aus der Küche - jedes Rezept ist einfach umzusetzen, voller Geschmack und frei von unnötigen Zusätzen. Rohmilch, Rohhonig, Nüsse, Kastanien, Kürbis, Äpfel und Wurzelgemüse sind die Stars dieser Jahreszeit.
Auflage
Sprache
Dateigröße
ISBN-13
978-3-565-02014-0 (9783565020140)
Schweitzer Klassifikation
Vanessa Schmidt-Johann ist leidenschaftliche Köchin, Autorin und Verfechterin eines natürlichen Lebensstils. Aufgewachsen in einer kleinen, ländlichen Gemeinde, entwickelte sie schon früh eine tiefe Verbindung zur Natur und zu den einfachen, ehrlichen Lebensmitteln, die direkt vom Bauernhof oder aus dem eigenen Garten stammten. Ihre Kindheit war geprägt von den Düften frisch gebackenen Brotes und dem Wissen, wie wichtig es ist, achtsam mit den Gaben der Natur umzugehen.