Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
This book introduces the techniques of Instrumental Analysis with respect to fundamental basics, technical realization, key applications, major strengths, and limitations. The approach used is to highlight differences and consolidate similarities of the techniques, focusing especially on the viewpoint of the laboratory rather than on the scientific ideal or the limits of what is possible.
Gerhard Schlemmer
received his doctor's degree in the field of analytical chemistry and was active in industrial science and instrument development. His work is predominantly focused on instrument based analytics and is documented in more than 60 refereed publications, book chapters and a monograph.
Jan Schlemmer
is Physicist by training and has experience developing sensor solutions for industrial applications.He is currently Professor for Physics and Cyber-Physical Systems at Ravensburg-Weingarten University of Applied Sciences.
Dateiformat: PDFKopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat PDF zeigt auf jeder Hardware eine Buchseite stets identisch an. Daher ist eine PDF auch für ein komplexes Layout geeignet, wie es bei Lehr- und Fachbüchern verwendet wird (Bilder, Tabellen, Spalten, Fußnoten). Bei kleinen Displays von E-Readern oder Smartphones sind PDF leider eher nervig, weil zu viel Scrollen notwendig ist. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein „weicher” Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich – sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.