Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
In recent years, the focus of obesity prevention has been on diet. However, diet is only one of many factors which play a role in the development of obesity. This book looks at these factors and the latest research on how they contribute to the development of obesity, and the many different methods that have been and are being used to treat and prevent obesity.
Chapter 1. Body Composition: What Are We Made of?.- Chapter 2. Variation in Body Size and Obesity.- Chapter 3. Genetics and Obesity.- Chapter 4. Non-dietary Factors and Weight Gain.- Chapter 5. Diet and Obesity.- Chapter 6. Obesity and Disease.- Chapter 7. Dieting, Physical Activity and Weight Loss.- Chapter 8. Drugs and Weight Loss.- Chapter 9. Surgery and Weight Loss.- Chapter 10. Alternative Weight Loss Methods.
Dateiformat: PDFKopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat PDF zeigt auf jeder Hardware eine Buchseite stets identisch an. Daher ist eine PDF auch für ein komplexes Layout geeignet, wie es bei Lehr- und Fachbüchern verwendet wird (Bilder, Tabellen, Spalten, Fußnoten). Bei kleinen Displays von E-Readern oder Smartphones sind PDF leider eher nervig, weil zu viel Scrollen notwendig ist. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein „weicher” Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich – sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.