Dieses Kochbuch versammelt eine Vielzahl an veganen Rezepten, Porträts und Geschichten aus der Stadt, die als Welthauptstadt der veganen Küche bekannt ist. Brighton überzeugt mit kulinarischer Vielfalt und Storys der veganen Köchinnen und Köche sind tolle Inspirationsquellen. Die Rezepte inspirieren uns, die Reise des veganen Kochens zu beginnen. Tauche ein in die Welt des veganen Genusses und entdecke die kulinarischen Schätze von Brighton!
Sprache
Dateigröße
ISBN-13
978-3-98951-004-3 (9783989510043)
Schweitzer Klassifikation
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de