Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
Illustrationen
ISBN-13
978-3-662-29515-1 (9783662295151)
DOI
10.1007/978-3-662-29515-1
Schweitzer Klassifikation
I. Gruppierung der Nahrungsmittel.- II. Ergänzungen und Erläuterungen zu den vorstehenden Tabellen.- III. Über die Anordnung der Mahlzeiten.- IV. Über verschiedene Kostformen.- V. Vorschriften für Sammlung des Urins.- VI. Vergleichende Maße und Gewichte.- VII. Kochvorschriften.- VIII. Bezugsquellen.