Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
Dr. Nhuan Phu Nghiem received a PhD in Chemical Engineering from Louisiana State University. He is a retired Lead Scientist with the Eastern Regional Research Center, USDA ARS. He has been an Adjunct Professor in the Department of Environmental Engineering and Earth Sciences at Clemson University for more than 15 years. He has 40 years of experience in industry and government on bioprocess R&D including biomass processing, biorefining and biofuels/biobased products.
Dr. Chang Geun Yoo received a PhD in Agricultural and Biosystems Engineering from Iowa State University and currently is an Assistant Professor in the Department of Chemical Engineering at State University of New York College of Environmental Science & Forestry. He has investigated biomass characterization and utilization strategies with 70+ journal articles and book chapters on biomass characterization, pretreatment, thermochemical/ biological conversion, and biorefining.
Dateiformat: PDFKopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat PDF zeigt auf jeder Hardware eine Buchseite stets identisch an. Daher ist eine PDF auch für ein komplexes Layout geeignet, wie es bei Lehr- und Fachbüchern verwendet wird (Bilder, Tabellen, Spalten, Fußnoten). Bei kleinen Displays von E-Readern oder Smartphones sind PDF leider eher nervig, weil zu viel Scrollen notwendig ist. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein „weicher” Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich – sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.