Die 20 beliebtesten Rezepte für Partybuffets mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein:
Bruschetta mit Tomaten
Gefüllte Tomaten mit Oliven
Mozzarella-Sticks mit Kräutern
Mini-Quiches mit Sprossen
Käse-Kräuter-Muffins
Fleischbällchen mit Koriandersauce
Gefüllte Teigsäckchen mit Gemüse und Ricotta
Frühlingsröllchen mit Hackfleischfüllung
Crêperöllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika
Blätterteigtaschen mit Krabben
Schweinefleischsaté mit Erdnussdip
Spinatroulade mit Räucherlachs
Pizzaschnecken
Zucchini-Schinken-Frittata
Nudelsalat mit Pesto
Geflügel-Reis-Salat
Kartoffelsalat
Quiche Lorraine
Champignonquiche
Spargel-Lachs-Quiche
Reihe
Sprache
Verlagsort
Dateigröße
ISBN-13
978-3-8155-8247-3 (9783815582473)
Schweitzer Klassifikation