Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
Endlich grünes Licht!
Was bei Gicht-Patienten auf den Teller kommt, ist ganz entscheidend für den Erflog der Therapie. Wäre es nicht großartig, wenn Sie Medikamente reduzieren oder sogar ganz weglassen könnten, ohne einen erneuten Gichtanfall zu riskieren? Das praktische Ampelsystem zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2600 aufgeführten Lebensmittel Sie
essen können. Erfahren Sie außerdem das Wichtigste über Gicht und profitieren Sie von den vielen wertvollen Tipps.
Produktbezeichnung
Portion in g
kcal pro Portion
Purin in mg
Harnsäure in mg
Gicht-Faktor
A
Aal, gegart
180
385
31
74
?
Aal, gekocht, in Dill
250
680
48
115
Aal, geräuchert
75
218
17
41
Aal, grün
530
38
91
Aal in grüner Soße
465
25
60
Acerola, frisch
120
24
6
14
Acerolanektar
200
92
2
5
Acerolasaft
10
Agar Agar, Trockenprodukt
1
3
Algen, frisch
Altbier (enthält Alkohol)
330
135
13
##
Altbierbowle (enthält Alkohol)
160
8
19
Ambrosiacreme
150
275
0
Amerikaner
100
315
4
Ananas, frisch
125
9
22
Ananas, gegart
76
Ananas, kandiert
66
Ananas, Konserve, netto
109
Ananascreme
240
7
Ananasgelee
205
Ananaskonfitüre
70
Ananasnektar
140
Dateiformat: ePUBKopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat ePUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet - also für „fließenden” Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein „weicher” Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich – sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.