Süßes ist Verführerisch. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit Außergewöhnlichem.
Kuchen wurden in Deutschland schon immer gern gegessen, vor allem zum Kaffee am Nachmittag. In Österreich und Bayern aber gibt es süße Mehlspeisen auch zum Dessert oder sogar als Hauptgericht zur Mittagszeit. Und im Norden kommt man auch immer mehr auf den Geschmack, Kuchen oder Muffins eben auch einmal als Nachtisch zu reichen.
Lieber fruchtig, cremig oder klassisch?
Gerade die Kombination aus Früchten und süßem Teig sind beliebt. Aber auch Käsekuchen, klassische Cremetorten und überraschende Rezepte für Muffins, Cookies und exotisches Gebäck wie Cappuccinotorte oder Kuchen aus Croissants hält dieses Buch für Sie bereit. Die IPPEN-Backspezialisten zeigen Ihnen, wie auch Sie zuhause zum Konditor werden. Auch schnelle Desserts sind dabei. Schon einmal von einem Kuchen mit Rotwein und Schokolade gehört? Oder vollständig veganes Gebäck zum Kaffee? Die Redaktion verrät Ihnen aber auch klassische Rezepte, zum Beispiel den Rührkuchen, wie Oma ihn einst machte, oder die perfekte Buttercreme. Probieren Sie es aus. Denn ...Süßes ist immer eine Sünde wert!
Auflage
Sprache
Editions-Typ
ISBN-13
978-3-949227-04-2 (9783949227042)
Schweitzer Klassifikation
Einleitung
Cookies, Muffins, Cake-Pops
Schokoladenmuffins: der Kuchentrend aus den USA
Apfelstrudelmuffins
Blitzschnelle Donuts: in zehn Minuten fertig
Zauberhafte Cake-Pops: der Kuchen am Stiel
Schnelle Apfeltaschen: aus dem Sandwichmaker
Schnelle Apfel-Zimt-Schnecken: aus Blätterteig
Leckere Haferflockenkekse
Köstliche Nutella-Kekse
Erdnussbutterkekse
Köstliche No-Bake-Schokobrownies
Blondies: Brownies mit köstlicher Vanillenote
Klassischer Kuchen
Der einfachste Kuchen der Welt: aus nur zwei Zutaten
Rührkuchen: wie bei Oma
Marmorkuchen
Saftiger Nusskuchen
Zitronenkuchen: der süßsaure Klassiker
Haferflocken-Bananenbrot
Paradies-Creme-Kuchen
Klassischer Bienenstich
Russischer Zupfkuchen
Saftiger Mohnkuchen mit Streuseln
Legendärer Hermannkuchen
Ansetzen des Anstellgutes für den Hermannkuchen
Verwendung des Sauerteiges für den Hermannkuchen
Besonders saftiger Eierlikörkuchen
Kalorienarmer Joghurtkuchen
Schokoladiger Kuchen
Saftiger Schokoladenkuchen
Blitzschneller Schokokuchen: aus nur zwei Zutaten
Schneller Schokokuchen: aus drei Zutaten
Nutella-Kuchen
Saftiger Rotweinkuchen mit Schokolade
Low-Carb-Schokokuchen
Vegan backen
Veganer Schokokuchen
Veganer Ersatz für gebräuchliche Backzutaten
Fruchtiger Kuchen
Köstlicher Apfelkuchen: backen ohne Ofen
Himmlischer russischer Apfelkuchen
Haferflocken-Apfelkuchen
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln
Apfelmuskuchen mit Vanillepudding
Erdbeerkuchen
Rhabarber-Streuselkuchen
Rhabarber-Blechkuchen
Rhabarber-Schmandkuchen
Käsekuchen
Oreo-No-Bake-Käsekuchen
Low-Carb-Käsekuchen
Dreh-dich-um-Kuchen
Origineller Kuchen
Zauberkuchen: drei Schichten aus nur einem Teig
Kuchen aus Croissants
Karottenkuchen mit Zuckerguss
Saftiger Joghurt-Zitronenkuchen
Torten
Perfekte Buttercreme: klassisch und französisch
Tortenboden
Klassische Buttercreme
Französische Buttercreme
Einfaches Tortenrezept
Fruchtig-leichte No-Bake-Frischkäse-Kirschtorte
Einfache Cappuccinotorte: Traum aller Kaffeefans
Schlusswort
Weitere Kochbücher von IPPEN MEDIA