Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
This book is a collection of over 225 multiple choice type questions (MCQs) and more than 40 practice/exam questions with solutions. This book complements a 2-volume textbook set titled Thermal Engineering by the same author. The answers are adequately supported by well-illustrated diagrams wherever necessary for better understanding of the concepts. The book also included steam tables as an appendix to aid in problem solving .This book proves useful for undergraduate students of mechanical engineering and related disciplines. The book is used in conjunction with the author's textbook set on thermal engineering or as a supplement to other core textbooks and lecture materials. It is used to support classroom teaching or as a self-study guide. The problem-solution format also proves useful for students and professionals involved in exam prep for graduate university entrance tests and professional certifications.
Dateiformat: PDFKopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat PDF zeigt auf jeder Hardware eine Buchseite stets identisch an. Daher ist eine PDF auch für ein komplexes Layout geeignet, wie es bei Lehr- und Fachbüchern verwendet wird (Bilder, Tabellen, Spalten, Fußnoten). Bei kleinen Displays von E-Readern oder Smartphones sind PDF leider eher nervig, weil zu viel Scrollen notwendig ist. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein „weicher” Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich – sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.