In diesem Buch teile ich persönliche Einblicke in meine Gesundheitsreise, Ernährungsgewohnheiten und meine Erfahrungen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Mit Informationen, grundlegenden Rezepten, praktischen Tipps und Lebensmittellisten möchte ich dazu beitragen, dass Kochen wieder Freude bereitet und weniger Verzweiflung auslöst. Essen ist ein zentraler Bestandteil unserer Lebensqualität, den jeder genießen sollte.
Sprache
Verlagsort
Dateigröße
ISBN-13
978-3-384-15812-3 (9783384158123)
Schweitzer Klassifikation
- Franziska Kreutzfeldt, 1993, Lübeck
- Realschule, Ausbildung zur Hauswirtschafterin, Ausbildung zur Konditorin, Ausbildung zur Ernärhunsgberaterin, Ausbildung - Zumba Kids Instruktor
- kreativ, hilfsbereit, tolerant, emphatisch, freundlich
- kochen, backen, tanzen, Fitness, Tanzen, Freunde und Familie
Autor*in
Herausgeber*in
Fotografien