Plätzchen backen wie auf dem Land!
Die leckersten Plätzchenrezepte der Landfrauen
Mit zahlreichen patenten Landfrauen-Backtipps
Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung
In den urgemütlichen Landhausküchen wird das Plätzchenbacken noch heute ganz besonders gepflegt. Dieses wunderschön gestaltete Backbuch präsentiert die leckersten Plätzchenrezepte der Landfrauen. Ob knusprige Haferflockentaler, fruchtige Erdbeer-Vanille-Törtchen oder butterzarte Honig-Mandel-Kipferln - mit richtig guten, erntefrischen Zutaten und viel Liebe gebacken sind diese kleinen feinen Köstlichkeiten alle einfach nur zum Vernaschen!
Probieren Sie z.B.:
Vanille-Sandplätzchen
Spritzgebäck
Cantuccini
Florentiner
Basilikum-Biscotti
Nusskugeln
Haselnusswürfel
Rum-Rauten
Schoko-Baisers
Mokkamakronen
Vanillekipferl
Gewürzspekulatius
Spitzbuben
Bratapfeltörtchen
Muzenmandeln
Glühweingelee-Gebäck
und vieles mehr.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Dateigröße
ISBN-13
978-3-8155-8469-9 (9783815584699)
Schweitzer Klassifikation