Der perfekte Gin - das kulinarische Booklet zum Krimi 'Der Gin des Lebens'
Gin, Genever, Wacholderschnaps - alles dreht sich um das angesagte Kultgetränk im 1. Band der kulinarischen Krimireihe von Carsten Sebastian Henn, »Deutschlands König des kulinarischen Kriminalromans« (WDR).
Auf der Suche nach dem >Gin des Lebens< verschlägt es Bene Lerchenfeld, einen gerade frisch verlassenen Autowerkstattbesitzer, nach Plymouth, den Ort, an dem die älteste noch existierende Gin-Destillerie der Welt steht. Bekanntschaft macht er dort mit einer Leiche, der humorvollen Bed & Breakfast-Besitzerin Cathy sowie dem handgeschriebenen Manuskript ihres Vaters Archibald Callaghan, in dem einfach alles Wissenswerte über Gin steht:
Ursprünge,
Herstellung,
Infos zu Cocktails
und Botanicals,
daneben ein Glossar
und natürlich Rezepte.
Das digitale Booklet enthält zudem Leseproben aus:
Band 1: Der Gin des Lebens
Band 2: Rum oder Ehre
Band 3: Ein Schuss Whiskey
Alle Bände sind eigenständige Fälle und können unabhängig voneinander gelesen werden.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Dateigröße
ISBN-13
978-3-8321-7058-5 (9783832170585)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
CARSTEN SEBASTIAN HENN ist Kulinariker durch und durch. Er besitzt einen Weinberg an der Mosel, hält Hühner und Bienen, studierte Wein---bau, ist ausgebildeter Barista und einer der renommiertesten Restaurantkritiker Deutschlands. Seine Romane und Sachbücher haben eine Gesamtauflage von fast einer Million Exemplare. Mit >Der Buchspazierer< stand er über ein Jahr lang auf der SPIEGEL-Bestsellerliste. Bei DuMont erschienen zuletzt >Der Gin des Lebens< (2020) und >Der Mann, der auf einen Hügel stie