7-Tage Plan (Wochenplan)
(Montag)
Frühstück:
Hanfsamen-Porridge
Zutaten:
Zubereitung:
2. Den Topf vom Herd nehmen und das Stevia hinzufügen. Umrühren.
3. In Schüsseln servieren.
4. Servieren.
NOTIZEN
Mittagessen:
Kamut-Patties
Zubereitung:
Zubereitung:
2. Geben Sie ca. 60 g Dinkelmehl in die Schüssel und mischen Sie gut durch. Weiter Mehl hinzufügen, bis sich der Teig zu Patties formen lässt.
3. Erhitzen Sie das Traubenkernöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
4. Aus der Mischung Patties formen und in die Pfanne geben.
5. Die Patties etwa 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite braten.
6. Servieren und genießen Sie Ihre Kamut-Patties.
NOTIZEN
Snack:
Zucchini-Chips
Zutaten:
Zubereitung:
2. Zucchini mit Salz und Olivenöl anmachen.
3. Die Scheiben auf zwei Backblechen in einer einzigen Schicht ausbreiten.
4. Auf der oberen und unteren Schiene des Ofens 6 Minuten backen.
5. Die Backbleche umdrehen und weitere 6 Minuten backen.
6. Servieren.
NOTIZEN
Abendessen:
Bambussprossen-Stir Fry
Zutaten:
Zubereitung:
2. Nach dem Erhitzen des Olivenöls kochen Sie Bambussprossen für 2 Minuten.
3. Die gesalzenen Paprikaschoten hinzugeben und anbraten, bis das Gemüse zart, aber noch knackig ist.
4. Die Chiliflocken darüber streuen und eine Minute lang mischen.
5. Nach dem Abschmecken mit Salz das Rezept für Bambussprossen-Pfanne gerne mit Quinoa servieren.
NOTIZEN
(Dienstag)
Frühstück:
Zucchini-Muffins
Zutaten:
Zubereitung:
2. Fetten Sie das Muffinblech mit dem Kochspray ein.
3. In einer Schüssel die Leinsamen mit Wasser mischen.
4. In einer Glasschüssel die Bananen zerdrücken und dann die restlichen Zutaten unterrühren.
5. Richtig mischen und dann die Mischung auf das Muffinblech verteilen.
6. Backen Sie sie 25 Minuten lang.
7. Servieren.
NOTIZEN
Mittagessen:
Avocado-Salat
Zutaten:
Zubereitung:
2. Kombinieren Sie nun Avocado und Paprika in einer Schüssel.
3. Fügen Sie das Dressing hinzu und mischen Sie es gut.
NOTIZEN
Snack:
Paprika-Mandeln
Zutaten:
Zubereitung:
2. Die Mandeln hinzufügen und vorsichtig schwenken, bis alle Mandeln mit dem Öl bedeckt sind.
3. Paprikapulver, Knoblauchpulver und Salz hinzugeben und nach jeder Zugabe vorsichtig schwenken, um sicherzustellen, dass alles gleichmäßig verteilt ist und alle Mandeln bedeckt sind.
4. Die Gewürze nach Belieben anpassen. Etwa 5 Minuten lang weiter kochen und vorsichtig schwenken.
5. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
NOTIZEN
Abendessen:
Portobello-Burger
Zutaten:
Zubereitung:
2. Entfernen Sie die Stiele der Pilze und schneiden Sie von der obersten Scheibe einen halben Zentimeter ab, als ob Sie ein Brötchen schneiden würden.
3. Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Oregano, Olivenöl und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel gründlich vermischen. Ein Backblech mit Folie abdecken und mit Traubenkernöl einpinseln, um ein Anhaften zu vermeiden.
4. Die Pilzköpfe auf das Backblech legen und mit der vorbereiteten Marinade bestreichen. Vor dem Garen 10 Minuten marinieren lassen. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind, dann umdrehen. Nochmals 10 Minuten weiterbacken.
5. Die Pilzköpfe auf einer Servierplatte auslegen. Dieser dient als Boden für die Pilzburger. Darauf die in Scheiben geschnittene Avocado, die Tomaten, den Kopfsalat und den Portulak schichten. Bedecken Sie den Burger mit einer weiteren Pilzkappe.
6. Wiederholen Sie die Schritte 7 und 8 mit den Übrigen Pilzen und Gemüse.
NOTIZEN
(Mittwoch)
Frühstück:
Kürbis-Haschee
Zutaten:
Zubereitung:
2. Den Kürbis in eine Schüssel geben, dann Salz, Zwiebel und Zwiebelpulver hinzufügen.
3. Gut umrühren, um sie zu vermischen.
4. Eine antihaftbeschichtete Bratpfanne mit Kochspray einsprühen und bei mittlerer Hitze aufstellen.
5. Den Spaghettikürbis in die Pfanne geben.
6. Den Kürbis etwa 5 Minuten lang kochen.
7. Das Haschee mit einem Spatel wenden.
8. Weitere 5 Minuten kochen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.
9. Servieren.
NOTIZEN
Mittagessen:
Butternuss-Apfel-Auflauf
Zutaten:
Zubereitung:
2. In einer großen Auflaufform Äpfel, Kürbis, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Sirup, Zimt, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermischen. Gut mischen.
3. Abdecken und 30 Minuten lang backen.
4. Servieren
NOTIZEN
Snack:
Kartoffelchips
Zutaten:
Zubereitung:
2. Die Scheiben in einer Auflaufform in einer einzigen Schicht ausbreiten.
3. In der Mikrowelle 5 Minuten lang goldbraun backen.
4. Servieren.
NOTIZEN
Abendessen:
Petersilienpilze
Zutaten:
Zubereitung:
2. Die Pilze hinzufügen und 8-10 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad braten.
3. Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren und vom Herd nehmen.
4. Servieren.
NOTIZEN
(Donnerstag)
Frühstück:
Leinsamen-Pudding
Zutaten:
Zubereitung:
2. Gießen Sie die Kokosmilch und die Leinsamenmischung in eine größere Schüssel. Ununterbrochen umrühren, bis alle Samen gleichmäßig mit der Flüssigkeit in Kontakt sind. Abdecken und die Mischung im Kühlschrank 12 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
3. Vor dem Servieren den Leinsamenpudding mit Pekannüssen und Erdbeeren garnieren.
NOTIZEN
Mittagessen:
Ingwer-Sesam-Quinoa mit...