Abbildung von: Management in der Hotellerie und Gastronomie - De Gruyter Oldenbourg

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Karl Heinz Hänssler(Herausgeber*in)
De Gruyter Oldenbourg (Verlag)
9. Auflage
Erschienen am 10. Mai 2016
X, 564 Seiten
E-Book
ePUB mit Wasserzeichen-DRM
E-Book
PDF mit Wasserzeichen-DRM
978-3-11-048039-9 (ISBN)
49,95 €inkl. 7% MwSt.
Systemvoraussetzungen
für ePUB mit Wasserzeichen-DRM und PDF mit Wasserzeichen-DRM
(Hinweis: Die Auswahl des von Ihnen gewünschten Dateiformats und des Kopierschutzes erfolgt erst im System des E-Book Anbieters)
E-Book Einzellizenz
Als Download verfügbar

Beschreibung

Weitere Details

Weitere Ausgaben

Person

Systemvoraussetzungen