Grillen? Klar, aber auch noch viel, viel mehr!
Einen Elektrogrill mit Kohlearoma gibt es nicht? Oh doch! Der Ninja Woodfire kombiniert auf einzigartige Weise die Vorteile eines Elektrogrills mit dem herrlichen Aroma eines Holzkohlegrills - und bietet darüberhinaus unzählige weitere Funktionen. Mit diesem Buch entdeckst du sie alle und wirst ruckzuck zum Grill-/Dünst-/Smoke-/Brat-Ninja!
Egal, ob du ein BBQ-Profi oder neugierige:r Anfänger:in bist - hier findest du alles, was du brauchst, um deine Gäste zu beeindrucken und die Geschmacksknospen zum Tanzen zu bringen. Entdecke die vier Hauptfunktionen - Grillen, Smoken, Braten und Heißluft-Frittieren - und genieße allerlei Köstlichenkeiten, von Hauptgerichten über raffinierte Beilagen, Soßen und Dips bis hin zu süßen Desserts, von Fleisch und Gemüse bis hin zu Fisch und Obst. Natürlich gibt es auch Tipps zum Backen, Dörren, Räuchern und Aufwärmen. Außerdem ist jedes Rezept so gestaltet, dass du die Mengenangaben ganz einfach an die Größe deines Grills anpassen kannst.
Das erwartet dich:
Funktionen, Benutzung, Bedienung und Reinigung des Ninja Woodfire
Profi-Grilltipps zum Grillen, Smoken, Braten und Heißluftfrittieren
leckere Gemüse-, Fleisch- und Fischrezepte (inkl. vegetarischer und veganer Optionen) für alle Ninja Woodfire Geräte
mit hochwertigen Farbfotos, die zum sofort Loslegen anregen
Eine kleine Auswahl aus dem Inhalt, die dir garantiert das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen wird:
Fried Chicken à la KFC
Rinderfilet mit schwarzem Knoblauch
Currywurst Deluxe
Gesmokter Schweinelachs
Pulled Pork-Burger
Geräucherte Entenbrust mit Bourbon-Glasur
Garnelen im Speckmantel
Gegrillter Lachs
Spargel mit Parmesankruste
Gefüllte Zucchini
Frittierter Kürbis
Tequila-Coleslaw
Brotsalat
Knoblauchfritten mit Käsesoße
Smashed Potatoes
Avocado-Eier
Teufelssoße
Schwarze Knoblauchkräuterbutter
Quarkbällchen
Kirsch-Cheesecake
Zimtschnecken
Bratapfel mit Vanillesoße
Lass dich von den zahlreichen Rezepten inspirieren und starte gut vorbereitet in die Grillsaison!
Auflage
Sprache
Verlagsort
Dateigröße
ISBN-13
978-3-7358-1868-3 (9783735818683)
Schweitzer Klassifikation