Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
PART ONE
An Invitation to Die
Me and 'Cue
Barbecue: Past, Present, and Future
The Right Stuff
Using This Book
PART TWO
Carolina Barbecue:
Where Vinegar, Tomato, and Mustard Factions Wage Taste Wars
Memphis Barbecue:
Dry vs. Wet Ribs, or The Town of Pork and Bones
Texas Barbecue:
Here's the Beef!
Kansas City Barbecue:
Where East Meets West
Wild Cards:
Santa Maria Beef Barbecue, Owensboro Mutton Barbecue, St. Louis Barbecued Snouts, and Playing Chicken
Hot Bites and Sides
Sweet Endings:
Pies, Cakes, and Other Regional Favorites
SOURCES
Barbecue Associations
Barbecue Contests
Classes on Barbecue
Barbecue Publications
Sources of Ingredients
Sources of Equipment
On-Line Sources
GLOSSARY
BIBLIOGRAPHY
LIQUID AND DRY MEASURE EQUIVALENCIES
INDEX
Dateiformat: ePUBKopierschutz: Adobe-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat ePUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet – also für „fließenden” Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Mit Adobe-DRM wird hier ein „harter” Kopierschutz verwendet. Wenn die notwendigen Voraussetzungen nicht vorliegen, können Sie das E-Book leider nicht öffnen. Daher müssen Sie bereits vor dem Download Ihre Lese-Hardware vorbereiten.Bitte beachten Sie: Wir empfehlen Ihnen unbedingt nach Installation der Lese-Software diese mit Ihrer persönlichen Adobe-ID zu autorisieren!
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.