FLEISCHGERICHTE
Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Oregano
Vorbereitung:
15 min
Kochzeit:
50 min
Portionen:
2-4
ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:
Chili Knoblauch Hähnchen mit Joghurt
Vorbereitung:
20 min
Kochzeit:
15 min
Portionen:
2-4
ZUTATEN:
Für die Joghurtsauce:
Ca. 280 g griechischer Joghurt
ZUBEREITUNG:
Für die Joghurtsauce:
1. Alle Zutaten in einer Schüssel cremig rühren und vermengen.
Notizen:
Gegrillte Bratwürste mit Tomaten Chow
Vorbereitung:
20 min
Kochzeit:
15 min
Portionen:
1-2
ZUTATEN:
Pimentkäse:
170 g geriebener Cheddar-Käse
Grünes Tomaten Chow:
3 grüne Tomaten
Garnierung der Bratwürste:
1 Packung Bratwürste
ZUBEREITUNG:
Für den Pimentkäse:
1. Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und gut umrühren. Je nachdem, wie groß die Portionen sein sollen.
Grünes Tomaten Chow:
2. Schneiden Sie die Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Jalapeño in Stücke und verarbeiten Sie sie in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Notizen:
Mediterrane gegrillte Lammspieße
Vorbereitung:
20 min
Kochzeit:
10 min
Portionen:
4-6
ZUTATEN:
Für die Marinade:
3 Esslöffel frische Petersilie
Für die Spieße:
900 g Lamm, in Würfel geschnitten
ZUBEREITUNG:
Notizen:
Rib Eye mit Himbeersauce
Vorbereitung:
20 min
Kochzeit:
1 std
Portionen:
6-8
ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:
Lammburger mit Tzatziki
Vorbereitung:
15 min
Kochzeit:
15 min
Portionen:
2-4
ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:
Kubanisches-Schweinefilet
Vorbereitung:
15 min
Kochzeit:
25 min
Portionen:
4-6
ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:
Notizen:
Mariniertes-Grillrocksteak
Vorbereitung:
15 min
Kochzeit:
15 min
Portionen:
2-4
ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:
Chipotle-Baby-Ribs
Vorbereitung:
15 min
Kochzeit:
10 min
Portionen:
4-6
ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:
Hähnchen-Tikka-Masala
Vorbereitung:
15 min
Kochzeit:
30 min
Portionen:
2-4
ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:
Notizen:
Carne Asada
Vorbereitung:
15 min
Kochzeit:
10 min
Portionen:
4-6
ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:
Honig-Knoblauch-Schweinekoteletts
Vorbereitung:
10 min
Kochzeit:
10 min
Portionen:
...