Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
GEERT-JAN BOONS, PhD, is Franklin Professor of Chemistry and Professor in the Complex Carbohydrate Research Center at the University of Georgia. He is on the editorial boards of several journals on carbohydrates, including the European Journal of Chemistry and the Journal of Carbohydrate Chemistry, and is also coeditor of Carbohydrate-Based Immunotherapies and Vaccines.
KARL J. HALE obtained his Ph.D in Synthetic Carbohydrate Chemistry from King's College London in 1985. He is a professor in the School of Chemistry and Chemical Engineering at Queen's University in Belfast. Professor Hale has been the recipient of a number of prestigious learned society awards, fellowships, and named lectureships, including the 2012 Royal Society of Chemistry All Ireland Symposium Lectureship.
Dateiformat: PDFKopierschutz: Adobe-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat PDF zeigt auf jeder Hardware eine Buchseite stets identisch an. Daher ist eine PDF auch für ein komplexes Layout geeignet, wie es bei Lehr- und Fachbüchern verwendet wird (Bilder, Tabellen, Spalten, Fußnoten). Bei kleinen Displays von E-Readern oder Smartphones sind PDF leider eher nervig, weil zu viel Scrollen notwendig ist. Mit Adobe-DRM wird hier ein „harter” Kopierschutz verwendet. Wenn die notwendigen Voraussetzungen nicht vorliegen, können Sie das E-Book leider nicht öffnen. Daher müssen Sie bereits vor dem Download Ihre Lese-Hardware vorbereiten.
Bitte beachten Sie: Wir empfehlen Ihnen unbedingt nach Installation der Lese-Software diese mit Ihrer persönlichen Adobe-ID zu autorisieren!
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.