Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
This book summarizes the application of thermal analysis tools in different research areas. Areas covered include characterization of catalytic materials, plastics and polymers, analysis of salts, minerals and oxides. The reader is provided with an overview of experimental strategy, methodology, usage of complementary thermoanalytical methods and the type of information which could be drawn depending on the research field.
Dr. Aline Auroux
has authored over 360 publications on calorimetry and thermal methods in catalysis and trained over 100 students during her 40-year career at IRCELYON (CNRS / UCB Lyon 1). She is a former vice-president of the French Chemical Society.
Dr. Ljiljana Damjanovic-Vasilic
is a full professor at the Uni versity of Belgrade-Faculty of Physical Chemistry. She authored over 50 publications in the field of materials science and participated in numerous scientific and outreach programs.
Dateiformat: PDFKopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat PDF zeigt auf jeder Hardware eine Buchseite stets identisch an. Daher ist eine PDF auch für ein komplexes Layout geeignet, wie es bei Lehr- und Fachbüchern verwendet wird (Bilder, Tabellen, Spalten, Fußnoten). Bei kleinen Displays von E-Readern oder Smartphones sind PDF leider eher nervig, weil zu viel Scrollen notwendig ist. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein „weicher” Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich – sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.