Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
VORBEREITUNG: 5 Minuten GARZEIT: 15 Minuten PORTIONEN: 2 ZUBEHÖR: Holzspieße, mindestens 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Saftige Hähnchenspieße in einer mild-würzigen Erdnusssoße sind ein Küchenklassiker. Sie empfehlen sich als leichtes Mittagessen oder - mit einem Drink - als perfekte Vorspeise zum Auftakt für eine lockere Dinnerparty. Die Holzspieße eignen sich für den Airfryer, doch damit sie nicht ankohlen, sollte man sie vorher etwa 30 Minuten lang in Wasser einweichen.
2 Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke zerteilt
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für die Satay-Soße:
3 EL creamy Erdnussbutter (wenn Sie nur stückige vorrätig haben, funktioniert das auch)
1 EL Sojasoße
Saft von ½ Limette
1 TL flüssiger Honig
200 ml Kokosmilch
1 TL Currypulver
VORBEREITUNG: 10 Minuten GARZEIT: 15 Minuten ERGIBT: 4-6 Stück ZUBEHÖR: 6 Muffinförmchen aus Silikon
Diese stilvollen Muffins ergeben - mit Salat serviert - ein perfektes leichtes Mittagsmahl, eignen sich aber auch super als Kanapees für eine Party. Da sie sich blitzschnell aus einer Handvoll Zutaten zubereiten lassen, sind sie eine geniale Option für stressfreie Einladungen. Um mir die Arbeit zu erleichtern, kaufe ich das karamellisierte Zwiebel-Chutney im Supermarkt, aber wenn Sie ein bisschen mehr Zeit haben, können Sie auch ein paar Zwiebeln langsam vor sich hin köcheln lassen, bis sie süß und klebrig sind, und diese für die Törtchen verwenden.
1 Packung Blätterteig
1 Glas karamellisiertes Zwiebel-Chutney oder karamellisierte Zwiebelmarmelade
1 Rolle weicher Ziegenkäse (etwa 125 g), zerkrümelt
1 Ei, verquirlt
Salatblätter und Crema di Balsamico Glaze (Balsamico-Glasur) zum Servieren (optional)
VORBEREITUNG: 10 Minuten GARZEIT: 20 Minuten PORTIONEN: 2 ZUBEHÖR: Hitzebeständige Form, die in Ihren Airfryer passt; Mixer
Suppe im Airfryer zuzubereiten, mag etwas merkwürdig erscheinen, aber in der Tat eignet sich der Airfryer perfekt dazu, um blitzschnell Gemüse zu garen, das dann zusammen mit etwas Brühe im Mixer zu einer wärmenden Suppe verarbeitet wird. Diese Honig-Pastinaken-Suppe ist erdig, süß und köstlich - und damit perfekt für kalte Herbsttage. Im Kühlschrank hält sich die fertig gekochte Suppe bis zu 5 Tage.
3 Pastinaken, geschält und grob zerkleinert
1 EL Olivenöl
1 kleine weiße Zwiebel, geschält und grob zerkleinert
1 kleine Möhre, geschält und grob zerkleinert
2 Knoblauchzehen, geschält
2 EL flüssiger Honig
1 TL getrockneter Rosmarin
600 ml Gemüsebrühe
4 EL Crème double
knuspriges Brot zum Servieren (optional)
VORBEREITUNG: 10 Minuten GARZEIT: 15 Minuten PORTIONEN: 2 ZUBEHÖR: Hitzebeständige Form, die in Ihren Airfryer passt; Mixer
Das ist ein wunderbares Rezept, um das Beste aus der sommerlichen Tomatenfülle zu machen. Die Suppe ist im Handumdrehen zubereitet und hält sich im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter bis zu 5 Tage. Ist die Suppe abgekühlt, lässt sie sich auch gut einfrieren. Sie eignet sich auch als Pastasoße, dann sollte die Konsistenz allerdings ein bisschen dicker sein.
4 große reife Tomaten, in Stücke geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, in Stücke geschnitten
2 Knoblauchzehen
1 guter Schuss Olivenöl
1 TL Worcestershire-Soße
1 Handvoll Basilikumblätter
Gemüsebrühe (optional)
Zum Servieren:
geriebener Parmesan
knuspriges Brot
VORBEREITUNG: 10 Minuten GARZEIT: 15 Minuten PORTIONEN: 2 (als leichtes Mittagsmahl) ZUBEHÖR: 1 große Silikonform (optional)
Ich liebe diese Puffer - sie sind wirklich lecker und lassen sich gut zusammen mit den Kids zubereiten. Falls ein paar Puffer übrig bleiben sollten, kann man sie am nächsten Tag ganz einfach aufwärmen, sie schmecken dann noch genauso gut wie am Vortag. Meine Familie mag sie ein bisschen schärfer, aber Sie können den Chili natürlich auch weglassen oder die Menge reduzieren. Sie brauchen für dieses Gericht nicht unbedingt eine Silikonform, aber dadurch bleibt Ihr Airfryer sauber und das lästige Abwaschen bleibt Ihnen erspart, was ich immer sehr schätze!
1 Dose (200 g) Zuckermais, abgegossen
5 Frühlingszwiebeln, geputzt und in dünne Ringe geschnitten
1 rote Chilischote, fein geschnitten, oder nach Geschmack (etwas davon zum Bestreuen zurücklegen)
60 g Mehl
1 TL Backpulver
1 kleiner Bund frische Petersilie, Blättchen abgepflückt und gehackt
Für die Sriracha-Mayo:
2 EL Mayonnaise
2 TL Sriracha-Soße (oder Menge nach Geschmack)
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