Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
David Alan is a professional bartender and restaurant specialist who has spent more than 15 years in the industry. In 2007, David launched Tipsy Texan, becoming an early and outspoken voice for Texas's emerging craft cocktail and spirits scene. Since then he has worked on a number of bar openings, including the James Beard Award-nominated Esquire Tavern in San Antonio. David is a charter officer of the Central Texas chapter of the United States Bartenders Guild, a regular contributor to Edible Austin, and the founder of Tipsy Tech, a mixology course for enthusiasts and professionals. He has judged, organized, competed in, and won numerous cocktail competitions. David is a third-generation Texan and a graduate of the University of Texas. He lives in his hometown of Austin with his partner, Joe, Agnes the cat, and his dog/mascot, Jigger. He has served coffee and cocktails at venues as diverse as the Governor's Mansion and University of Texas tailgate parties, in barns and ballrooms, from Big D to Big Bend.
Dateiformat: ePUBKopierschutz: Wasserzeichen-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat ePUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet - also für „fließenden” Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Mit Wasserzeichen-DRM wird hier ein „weicher” Kopierschutz verwendet. Daher ist technisch zwar alles möglich – sogar eine unzulässige Weitergabe. Aber an sichtbaren und unsichtbaren Stellen wird der Käufer des E-Books als Wasserzeichen hinterlegt, sodass im Falle eines Missbrauchs die Spur zurückverfolgt werden kann.
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.