Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
In kompakter, stichwortartiger Form stellen erfahrene Kliniker aus Viszeralchirurgie und Gastroenterologie das interdisziplinäre Wissen ihrer Fachgebiete dar. Für alle Erkrankungen und Funktionsstörungen der Bauchorgane gibt das Buch präzise, praxisnahe Empfehlungen zu Diagnostik, konservativer und operativer Behandlung. Zusätzlich werden innovative und etablierte Methoden und Verfahrensweisen in eigenen Kapiteln zusammengefasst. Neu in der 2. Auflage sind Kapitel zu aktuellen Themen wie die Anwendung künstlicher Intelligenz in Endoskopie und Chirurgie oder Mikrobiota und Stuhltransplantation.
Ideal für die Vorbereitung der Facharztprüfung Gastroenterologie oder Viszeralchirurgie, aber ebenso zum Nachschlagen und Nachlesen im Alltag in Klinik und Praxis!