Kein Gericht steht so für pure Emotion wie die Suppe. Sie tröstet, wenn wir traurig sind, sie wärmt an kalten Tagen . Das weiß auch Theresa von Wangenheim, deren Suppenrezepte neue Maßstäbe setzen: Optik, Duft, Konsistenz und Aromenvielfalt, darin liegt ihr Geheimnis. Von »Dekonstruierter Lauch-Kartoffel-Suppe« über »Lachspäckchen in duftender Brühe« zu »Suppe aus roter Bete und Blutorangen« - diese Suppen eröffnen neue kulinarische Horizonte.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 195 mm
Breite: 177 mm
Dicke: 19 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-980-6 (9783959619806)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Theresa von Wangenheim ist Deutsch-Amerikanerin, die freiberuflich in der Kreativbranche arbeitet. Ihre Suppenrezepte, die sie auf Instagram teilte, wurden nach einer Missoni-Kampagne, für die sie eine gestreifte Suppe kreierte, zum Social-Media-Erfolg. Sie lebt abwechselnd in London und München.
Übersetzung